SNACKS CON INGREDIENTES DE FRUTAS Y VERDURAS
- ventashmo2
- 30 oct 2024
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 31 oct 2024
A medida que evolucionan los hábitos alimentarios de los consumidores, también lo hace la forma en que los fabricantes de alimentos piensan sobre los ingredientes y su ubicación en los productos
Los refrigerios convenientes para llevar se han convertido en un sustituto popular de las comidas.
"Casi la mitad (48%) de los consumidores a nivel mundial consumen más de dos alimentos al día" -HealthFocus International
El cambio de sentimiento en torno a los snacks y la alimentación saludable en general ha llevado a los fabricantes de alimentos a ser más cuidadosos con los ingredientes que incluyen.
El informe de HealthFocus International concluyó que las personas abordan los refrigerios con el mismo escrutinio que sus elecciones de comida, esperando opciones más saludables, incluso en categorías indulgentes.
Los consumidores más jóvenes, en particular, creen que comer varios refrigerios saludables al día es tan nutritivo, y a veces mejor, que comer tres comidas al día, señala el informe.
A nivel mundial, el 45% se acerca a los snacks con el objetivo de encontrar las opciones más saludables disponibles, mientras que el 38% adopta un enfoque más equilibrado y dice que se permite tentempiés indulgentes como parte de una dieta saludable en general.
Fuente: agriculturedive.com
Comments